Чудак

Светлана Медведева
Когда придёт пора проститься
(Кто знает, может навсегда)
С тобой, мой друг, забудь креститься,
Взгляни на небо, там звезда.
Моя звезда. Мне возродиться
Дан шанс
       Свободой насладиться
Взметнуться птицей в облака.
Надеюсь, будешь мной гордиться,
На небо глядя с чердака.
И вот тогда начни молиться,
Чтоб не забыли чудака...

1 июня 2008