Любовь бедная моя

Виктория Миненко
Так несмело в дверь стучится
Любовь бедная моя:
«Я пришла, чтоб поселиться
У тебя здесь навсегда».
Что ж родная, я не скрою
Ты всегда желанный гость,
Я попью чайку с тобою,
Понадеюсь на авось.
Что терять, коль нет сокровищ,
Нету злата, серебра.
Может, тайну мне откроешь
Людского смысла бытия?