нежное

Эльфрида
Собираю росу и в кувшин выливаю
А потом твои руки водой омываю
Льются струйки по телу скользя...
Серебрится в небе луна.
Ты скользишь между песен и строчек
Не угнаться и не поймать
Я пишу эти белые письма
Чтобы время свое скоротать
Дотянуть до вечерней встречи
И вдохнуть аромат твоих снов
Прикоснуться. Поставить свечи
Растопить миллионы снегов
Превратиться в пушинку, кружиться
Забавляться улыбкой твоей
Может быть это все только сниться?
Пусть пройдет так сто сотен ночей!
Пусть летит так волшебное время
И останется все на века: твои руки, моя молитва,
И хрустальной веры слеза.