Ничего не пишу уже годы...

Лориэнта
Ничего не пишу уже годы
Так стоят что мне вновь не пройти
Или сквозь наступившие воды
Вновь смогу обрести пронести

Годы-горы и ветер рвет-мечет
Сквозь туман продирается прочь
Дар оставшийся так недоречен
И осколком уносится в ночь
 
Так печально когда понимаешь
Что весь путь ты бежишь, не идешь
Осознание не замечаешь
Просто смотришь, не видишь и ждешь

Да печально, да грустно, да сложно
Но, наверное, стоит пройти
Осознать все равно невозможно
То к чему ты стремишься дойти.
01/06/08