И все таки люблю

Светлана Огонек
И все таки, наверное люблю
Две половинки сущности в тебе.
В своей душе ты человек? иль бес?
Меняешь облик, глядя на луну.

Когда поет гитара у костра,
Взлетают искры в небо синеву.
Сруна дрожит, мне душу теребя....
И все таки наверное люблю.

В глазах моих пока еще живут
Примятый запах молодой пшеницы,
И пляж и море, песен вереницы,
И первый вальс и первое люблю.

И звезды падали, и обжигала мята,
Сирень душила... снова де жавю..
Как жаль, что это было лишь.. когда то...
И все таки наверное люблю.