Приговор

Аныгел
Мне вынесли приговор!
«Ты взбалмошная девчонка!
Ты с чувствами наголо
Ты кошка с душой котенка

Тебя нельзя изменить,
…Да нет не нельзя невозможно!
Ты слишком стремишься жЫть!
Не веря, что это так сложно…

Ты искренни веришь в любовь
Ты ходишь всегда на грани
По самому краю. И вновь…
Тебя беспощадно ранят

Кто ближе всего, кто свой,
Кто так беспардонно влез в душу…
А ты вновь прощаешь боль,
Сказав: А могло быть и хуже!

Ты просто дурное дитя!
Твой возраст не факт, а ошибка!»
Мне вынесли приговор!
Его приняла я с улыбкой!!!!