Воля

Наталия Веселицкая
Вольному - Воля.
Спасенному - Рай

Я напрягусь - и все успею.
Вновь понатужусь и смогу!
Себя и мир преодалею,
Шасси вжимая на бегу.

Как совершенное творенье
От краешка до краешка крыла,
Прошу Его благоволенья -
Над морем трасса пролегла...

Энергию Земли соединяя
С космическим Пространством и теплом,
Себя, Пространство, Душу постигая,
Я Радугу рисую...

А потом, соединив в единство
Свет и Душу, и отойдя на шаг от полотна,
Скажу как Он сказал когда-то миру:
"Да будет Свет! Да расстворится Тьма!"