В сети

Грустная Девочка
Мне казалось, так глупо молчать,
И себя разбирать по частицам.
Ничего ведь не может случиться,
И не знаю, с чего мне начать.
Мне казалось, так странно писать
В этот город в сетях интернета.
И не ждать среди ночи ответа,
И опять с нетерпением ждать.
Мне хотелось уйти навсегда,
Не оставив ни строчки на память,
И как будто бы этим исправить
Ожидавшие строк провода.
Что теперь? Ни ответ, ни вопрос,
Никуда, ни зачем, ни во сколько.
Я тебя вспоминаю... и только,
И, наверное, это всерьез.