Я найду тебя через сотни лет...

Александра Бесс
Я найду тебя через сотни лет,
Даже если столетья соцветья
Серым пеплом сойдут на нет...

Я найду тебя в полуночной тиши,
В старом парке, забытом нами,
Где когда-то цвели цветы
И ночами цикады трещали...

Я найду тебя пройдя сотни лиг,
Изломав в ладонях десяток зеркал,
Я приду. Ты меня только жди...