Ангел с грустью

Виктория Миненко
Ангел с грустью мне смотрит в глаза,
Вечность нежно мне губы целует,
Я не верю, что навсегда, ухожу…
И меня никогда не будет!
 
Как же так, без меня Весна?
Летний зной, запах трав и меда?
Может быть небес синева
Скроет горечь и боль ухода.
 
Пташкой малою в небо взметнусь,
В облаках белых скроюсь и стану незримой.
Только ты будешь знать, где я нахожусь.
Помолись за меня и … прощай любимый!