Милорд, взгляните!

Александра Бесс
Милорд, взгляните! - стая белых птиц,
Несёт себя через седую вечность,
И крыл распахнутых нетронутый гранит
Сквозь облака, туманы и ветрам навстречу!

Милорд, взгляните! - это же как мы,
Спокойствие рождённое столетьем,
И влитый в губы яд нам долголетьем,
И серебро усталых грустных глаз...

Милорд, смотрите... - шёпот дивных губ,
Проникнутым корицею мгновеньем,
В изломе тонких рук таится сожаленье,
И безысходен сердца слабый стук.

.....
Давай уйдём туда, в седую вечность,
Храня в сплетеньи пальцев чью-то грусть.
Вдыхая мёртвой грудью свежий ветер,
Ты взглянешь мне в глаза и скажешь "Пусть..."