Этому нет названия

Татьяна Корецкая
Кровоточит моя душа, изливаясь тоскою, слезами
Чуть жива, чуть надеждой дыша, вопрошающа под образами
Да она ль пару лет спустя вся светилась и к вере тянулась?
А сегодня, потерей скорбя, почернела, потухла, согнулась
Утешенья ни в чем не сыскать, сколь бы ложью себя не питала
Ни виниться теперь, ни роптать смысла нет…всё ушло…всё пропало...