Двое

Екатерина Елисеева
Глаза. Глаза.
Молчание. Душа.
Мы знаем, что прошли.
И знаем для чего.
Мы знаем, что живем.
Нас двое, но одно.

Мы дышим в унисон.
Мы смотрим в такт сердцам.
Мы чаялись людьми,
А равны Божествам!

Мы благостью полны.
И Мира больше нет!
Пронзены силою любви,
Вселенную творим!