как я устала кричать

Аныгел
Хочется в голос кричать
Глотку рвать, доказывать
Что-то кому-то наврать
Всем своим видом показывать

Как же вы все неправЫ
Это мои решения
Может они и глупы,
Но это мое мнение

Это моя жизнь! Вся
на ваш взгляд несуразная…
Да я шальное дитя!
Да я такая разная!

Мне надо сразу и всё!
Полную чашу, до края.
Это не ваше, моё
виденье. Знаю до рая

Пара шагов. Не пройти
этот отрезок без веры
вашей в меня. Пол пути,
пройдено. К черту манеры!!!

Только вперед! Я смогу!
Главное не сорваться…
…скоро я просто сбегу…
…я не могу здесь остаться…

Нервы на грани…бред…
…все, что написано выше,
Если ты дашь мне совет,
Знай я его не услышу…

…как я устала кричать…