Убедилась? Люблю? - Да, люблю...

Дмитрий Нагибин
Убедилась? Люблю? - Да, люблю.
Моё чувство пока не остыло...
Зачем это тебе говорю?..
Ведь меня ты, родная, забыла...

Для чего издеваешься так?
Или я это всё заслужил?
Я люблю!.. Но люблю как дурак.
Ну зачем? Для чего? Кто просил?..

Так, наверное, думаешь ты...
И права, соглашусь, на все сто!
Но от этой твоей правоты
Как-то грустно мне очень давно...

Ты пришла не сказать мне "Люблю"...
Так с проверкой идёт ревизор!..
Зачем это тебе говорю?..
Ведь несу один лишь только вздор...

01.06. - 02.06.2008г.