Вкус надежды на губах

Ольга Гутмахер-Мусина
Слезы...слезы по щекам,
Словно росы по цветам,
Капают, с листа стекают,
Душу болью очищают...

На весах печаль и радость,
Сердце наполняет благость.
Так устроен мир земной,
Все проходит чередой...

Суета покой сменяет,
Юность, зрелость окрыляет,
Лето, осень и зима,
За весной идут всегда...

Ясный день сменяет ночь,
Унося с собою, прочь,
Боль утрат, обиды, страх.
Вкус надежды на губах...