Королева

Бахтияров Александр
У королевы новая игра.
У королевы новая забава.
Весь день она любила короля,
Всю ночь она с рабами обнималась.

( Э- эх,
Для королевы ведь не грех,
Любить и каждого и всех,
Она поклонница утех.
                Эх.)

И до утра она была рабой.
Излюбленной, истерзанной, раздетой...
А вечером смотрела, как король
Казнил рабов, любивших королеву.

Э-эх.
Для королевы ведь не грех
Казнить и каждого и всех.
Она поклонница потех.
                Эх.

У королевы новая игра.
У королевы новая забава.
Весь день она любила короля.
Всю ночь она служанок целовала.

Э-эх.
Для королевы ведь не грех,
Всю ночь любить прелестных дев.
Она поклонница утех.
                Э-эх.
Для королевы ведь не грех.
Казнить и каждого, и всех.
И в жизни ждет ее успех.
                Эх.