Нам ли здесь с собою лицемерить..

Ткач Елена
Нам ли здесь с собою лицемерить?
Двое.
Боль какою мерою измерить-
Море…
       
Замели метели всё, что было -
Поздно!
И волною вешней щедрой смыло
Слёзной…

Разговоры эти: "сердце - рана" -
Пошлы…
Разве странно, что плутать не стану
В прошлом…