Стаканы звякнут, или скрипнет полка...

Иван Шумилов
***

Стаканы звякнут,или скрипнет полка...
Я просыпаюсь.
Прямо из окна -
Платформа,и над ней названье -
"Волга".
Но Волги нет.
Да где ж сама она?
Я с полки - вниз.
Проспали все на свете!
Бужу друзей.
А на душе светло.
И мужики глядят в окно,как дети,
Смешно носы расплющив о стекло...