Взять за руку тебя...

Ирина Лео
Взять за рУку тебя очень нужно мне
И почувствовать сердце твоё.
От страданий убежище --- Дружба ..И...
...я тебе предоставлю её.

Раздавая советы беспечные
Как любить и не помнить про боль,
Диалоги ведём бесконечные,
Дружбы вслух сочиняя пароль.

Словно ветер шальная, но милая,
Раздувает судьбы паруса...
Наша Дружба --- Любовь.... Но БЕСКРЫЛАЯ...
Не взлететь нам с тобой в небеса.