Нежное

Янга Кокто
У меня от тебя нет защиты!
Мне порукой твоё благородство:
То, что сердце не будет разбитым.
(неразлучными быть так не просто!)

Мне так часто лицо твоё нужно,
Чтоб светились глаза отраженьем.
Я совсем пред тобой безоружна!
Будь со мною, пожалуйста, нежным.

У оранжевой розы-надежды
Лепестки туго сжаты в бутоне.
/все желанья мечтами согреты.../
Что подскажет мне чувство шестое?