Сага о жизни

Виктория Миненко
Небо - обитель Солнца, Отец Моря, купается в синих волнах, упиваясь сыновней любовью.

Солнце рождает луч света - нить жизни, яркую и животворящую.
 
Утренняя Заря - дочь Неба и Солнца держит в руках своих багряный факел Жизни, сотканный из тысячи тысяч маленьких солнц.

Цветок, обласканный солнечными лучами, распускает свои нежные лепестки.

Капля росы на благоухающей розе трепещет от ласк Ветра и играет всеми цветами радуги.

Пьянящий аромат жизни окутывает Землю, тихонько напевая ей слова Любви.

Бриллианты-озера сверкают в изумрудных таежных глазах благодарной Земли.

Птицы, не в силах скрыть своей радости неземной, поют Песнь Вечности, Песнь Жизни, Песнь Любви.