Я больше не люблю

Мара Белкина
Я,мнившая,что я живу любовью,
Сегодня ночью чётко поняла-
Я не люблю!Душа моя спокойна.
Тоскливых песен больше не пою.

Не знаю-горе это или радость?
Но я свободна!Мне легко дышать!
Не надо по-ночам стихи писать...
Но,право,это ведь такая малость!..

       14 мая 2008.