на горе Олимпе я живу как древний Бог

Вера Краснова
Приведите мне хоть тысячу примеров,
из истории и вплоть до наших дней,
не найдете вы похожих из знакомых,
потому, что мне с горы видней!

Убежать решила я из города подальше,
в место, где встречаются миры,
небо с морем и горы...да повыше!
где есть любовь, и чтоб от заката до зари!

Я живу теперь не по законам,
я у моря не прошу взаймы,
камни мне, как мягкая подушка,
и песком я укрываюсь до зари.

На горе Олимпе я живу как древний Бог,
шепчет мне Химера подлые мыслишки,
а возьму и не отдам что в долг,
потому, что здесь всего с излишком!

На Пегасе утром пролечу над морем,
вас увижу и раскрытый парашют,
я в туризме, где все не по законам,
здесь любовь от заката до зари!

Приведите мне хоть тысячу примеров,
из истории и вплоть до наших дней,
не найдете вы похожих из знакомых,
потому, что мне с горы видней!