Нелюбовь

Каррика
Прикосновенье губ чужих
Огнем ласкает кожу
И сдерживаться нету сил,
И притворяться тоже…
 
«Оставь меня, забудь - шепчу, -
Я не люблю и не любила!!!
Притворством был тот каждый день,
Который ты считал счастливым».

Все время то – сплошной обман,
Любовь – придуманная сказка.
Как объяснить, чтоб понял ты?
На мне все время была маска…

Прости меня за нелюбовь,
Прости за лживые признанья.
Не надо целовать мне руки вновь,
Оставь ты мне мои страданья.

Когда-нибудь поймешь меня,
Возможно, скажешь мне спасибо.
Ну что ж ты, глупый, слезы спрячь,
Поверь мне, будешь ты любимым.