Ощущение любви

Каррика
Беглый взгляд. Боль в груди.
Осторожно нож любви
Лезвием скользнул внутри.
Я прошу, ты отпусти….

Блеск в глазах. Туманный взор.
Поддалась на уговор…
Боль не чувствуя бегу –
Без тебя я не могу…

Тихий шепот. Нежный вздох.
А в душе – переполох.
Не стыдясь, тебе шепчу:
« Я люблю тебя, люблю…»