Шальные сны

Людмила Байрамова
Мы с тобой расстались
В прошлой жизни.
Боль давно уже
Покинула меня.
И судьба свою
Пропела тризну,
Муки мученические схороня.

О твоём пути
Я ничего не знаю:
С кем на звёзды смотришь,
С кем молчишь…,
Что на свете
Радует тебя, что ранит,
Что волнует, отчего грустишь.

У меня
Другое измеренье
И другая у меня стезя.
Только сны шальные
Из далёкого забвенья
На короткий миг
 Вернут тебя.!

Но и снов мне видеть
О тебе не надо,
Я их видеть
Вовсе не хочу.
В этой жизни
Мне вполне хватает ада,
Не желаю быть с тобой в раю!