Как все начиналось...

Каррика
Любовь, прищурив хитро глаз,
Опутала сетями страсти нас.
Связала тонкой нитью золотой,
Светясь улыбкой озорной.
 
Хмельным дурманом напоила,
В безумном танце закружила,
Заставила нас замолчать,
Дала прочувствовать, что значит страсть…

Под вечер песни пела сладко,
Пока нам от нее не стало жарко…
Цветы под ноги нам бросала,
Медовым одеялом укрывала.

На утро, ничего не помня,
проснулись вместе, но уже с любовью
в открытых любящих сердцах…
И искрами вчерашнего огня в глазах…