ПоДаРок

Облако Ночь
На глубине, под памятью моей,
Короста разума мне искажает зренье,
Реальность дум, возврат серцебиенья,
Где та черта разрыва чисел дней?

Мой взгляд тебе - тебе теперь видней...
Печати изувеченной ладони
Отнимут череду последней боли,
Я не жалею! - тоже не жалей...

Мой мир во мне,
Всегда живой, нетленный,
Я подарю, без памяти - сама,
Я позабуду прошлого слова.
Ты мой. Единственный.
Влюблённый, незабвенный.