хрупкое цветок и бабочка

Виктория Миненко
Задержи свое дыханье на мгновенье,

Нежный трепет крыльев бабочки заметь.

Ты видишь? Распускается цветок!

Земли сырой творенье.

Что может быть прекрасней

Жизни на Земле – ответь!