XXI

Алиса Маккабрей
Мы танцуем. Танец души на заборе.
Рисуем портреты когда-то знакомых людей.
Эфемерность родного огня. искры глаз.
Промелькают . Щелчками среди серых дней.
Превращаясь в Неву. или лужу.
Вечность дует с высоток на мир.
Красный. Стоп. Красный-свет светофора.
Цвет. Любви уходящей в сортир.
Горькая правда-покупка металлолома.
Упала на тени листва от заката.
Город разбитых стекол и полиэтилена.
Шрам на руке. возможно стигмата.
Прекрасная дорожка белого содержания.
Парад звёзд или просто кокаин.
Мы продали душу за материальные обещания.
И теперь общий путь лишь один.