если захочешь

Алисия Донникова
Самый резвый листок, пролетевший сквозь осень
Прорывается странным весенним дождем.
Ангелы гордые - ступают прям в озеро,
Не боятся остаться, глубОко, прям в нем.

Лестница серая, дни как и ночи,
Осторожно спускайся с могучих небес...
Если захочешь, меня ты захочешь,
Я остаюсь в этом городе, здесь.