Исповедь голой души

Светлана Огонек
СТИХИ это исповедь голой души,
У грехопадения остановившейся,
Сорвавшейся в бездну и не разбившейся,
Кричащей, поющей в болотной глуши.

СТИХИ это радость последнего вздоха.
В безмолвии камня в песок расточенного,
В бездушие айсберга в даль унесенного,
В безкрылье свечи одинокой.

СТИХИ, что бальзам на гниющие раны,
Безумные строки на оси вращения
По горизонтам перевоплащения
Пульсирует боль на границе с нирванной.

Отчаяны рифмы, пронзенные молнией
На пересечении нити с крючком.
И рвутся Вселенные ритмами полные
Оставив "сиять" на потом.

Безумство, бездушье, бесплодие разума
На нерв оголенный струною звенящею
Ожили стихи человекообразные
В безправии происходящего.

В безлюдстве пустынном, нам эхо как стрелы.
Их песня меня оглушит.
Я Слово СТИХАМ дала спеть непременно
ИСПОВЕДЬ ГОЛОЙ ДУШИ