Прощание

Каррика
Мне не важно, где ты и с кем,
Я покинула сладкий твой плен.
Не оставлю себе ничего,
Ничего не возьму я взамен.
Выброшу все те цветы,
Что хотела тебе подарить,
И забуду про все те мечты,
Что хотела с тобой воплотить.
Знаю, будет мне не легко
С памяти образ твой нежный стереть.
Иногда мне до боли смешно,
Иногда не возможно терпеть…
Не узнаешь про муки мои,
Не увидишь ты слёзы ручьем,
Позабудь все признанья мои,
Мы не будем больше вдвоем.