Спи, моя красавица, скоро утро...

Мужской Род Единственное Число
Укрою твои плечи одеялом шелковым,
Задую тихо свечи, распахну окна,

Спи, моя красавица, скоро утро...
Знаю, будешь каяться за те минуты,
Что мне открылась...
       твоя исповедь
       уже случилась...
попробуй выстоять...

Я не священник, и грехов не отпускаю,
Я сам лишь пленник, сбежавший из рая,
И эти стены мне приютом стали,
Все в мире бренном покой искали...

Ночь откровений тебя не изменит,
В рассвете ты не найдешь спасение...

Спи, моя красавица, скоро утро,
Знаю, будешь каяться за те минуты...