Женщине-другу

Странникк
Есть женщины – матери,
И есть женщины -дочки.
Есть женщины- взрослые,
А есть и не очень.
Есть зайки и пупсики. Малышки и птички.
Красули и ласточки. И тысячи кисок.
А может ли женщина быть просто другом?
А может ли треугольник быть кругом?
Иль северный полюс быть южным, поверь,
Уж лучше я прыгну в окно, чем войду в эту дверь.
Ведь женщину лучше любить, чем дружить,
И этой любовью всю жизнь дорожить.
Наверно, есть где-то и женщина-друг
Но что-то искать мне ее недосуг....