Что делать со стихами дочкин вопрос

Игорь Желнов
Взрослые дяденьки и тётеньки, а также юноши и девушки - сочинители! Умоляю, поделитесь идеями с моей дочкой, ответьте на ее стихо-послание:

Куда деваются стихи,
Когда их прочитали?
Уходят в громкое "Апчхи!"?
В коробку от сандалий?
Нет-нет! Они вам не "хи-хи"!
Глядите: в них - души штрихи!
Не говорите чепухи!
Ведь это не детали!

Представьте, что стихи - цветы,
Или грибы, положим.
Тогда из них, для простоты,
Гербарий сделать можем!
Иль, засушив, положим в суп,
Чтоб аромат был, как в лесу,
Когда морозы на носу,
А чудо-крем на коже!

Да мало ль дела у стихов?
Чего же им валяться?
Не прикрывайтесь лопухом!
Чего ж теперь бояться?
Коль наплодили столько строк,
Их в банках запасите впрок.
Кому в болезни стих помог?
Пишите!
(Не смеяться!)