ЖДУ... шуточное

Батиста Хойпо
Вот уже который год ест меня тоска-кручина,

Где же ходишь-бродишь ты, идеальный мой мужчина?

Жду тебя и день, и ночь, в непогоду, стужу, слякоть –

Вдруг с маршрута ты свернешь, если дождик станет капать!

Ты красив, умен, богат, благороден и спортивен,

Смел, талантлив, скромен, щедр и еще чуть-чуть наивен.

Я же тоже ничего, погляди, не лыком шита!

За собой слежу всегда, кухня тоже не забыта.

Год за годом чередой пролетают, как синицы,

Я все жду тебя, родной, и ночами мне не спится.

Я мечтаю, как придешь ты однажды, мой голубчик,

На руках домой внесешь, я тебе согрею супчик...

Чтоб понравиться тебе - вечно жесткая диета,

Ты оценишь, знаю я, наша песенка не спета!

Приходи же, мил дружок, жду тебя я терпеливо...

Отмела свое метель, отцвела сирень и слива...

Он пришел через года. Генерал!!! Хоть и в отставке...

Скелетированный труп ждал его на старой лавке...