Зеркала

Король Пустого Места
Зеркала.

Завершая сеанс,
У экрана замолк,
И закрыл мою душу
На прочный замок
Неизвестного страх..
И с тоскою в глазах
Опускает на дно,
Дав осколкам из снов
Затаиться в углах.
Опустевшее солнце
Пылится в углу,
Гибкой тенью ко сну
Мир устало плетется...
И в полете теней
Мимо ликов чертей
Совершенно зазря
За куском хрусталя
Продолжаю тянуться.