Телефонный звонок

Лана Светлова
Сердце мое словно птица.
Бешено бьётся в груди.

Звонок телефонный,
...отвечу.
Ты знаешь, где я?
...рядом.
Молчание, что же ответить?
………
Ты этому разве не рада?
………
А сердце, сжалось в комочек
И даже не думает биться.
Как долго ждала я мгновенья,
Что б это могло случиться!!!