Война с самим собой

Торадаре
Снова начинается день
Снова не в ладах с собой
Менять уже что-то лень,
А это грозит войной.

Войной против тех кто там
Войной против тех кто тут
Ты все решаешь сам
И сам выбрал этот маршрут

Ты ненавидешь мир
Мир ненавидет тебя
Ты был его кумир
Который сгорел вчера

Чем завершится бой
Завтра узнают все
Но война с самим собой
Развернется в полной красе.....