Любила, люблю и буду любить..

Анна Веричева
       ЛЮБЛЮ..
Любила,люблю и буду любить..
Вот мое кредо-
Без него не прожить!
Ну в ты,ну а ты
так смотрел на меня...
Я знала,я знала,
Что смотришь любя.
Я знала-стесняешься..
Подойти ты боишься..
Всегда всех смущаешься..
Других ты стыдишься!
Но знаю,но знаю,
Что любишь меня!
И в это мире
Я одна для тебя!
НЕ могу,не могу
Без тебя я прожить..
Любила,люблю и буду любить!