Свидание - 1

Александра Большакова
Всё, расстаёмся, мой трамвай.
Тебе, любимый, на маршрутку.
Но если есть ещё минутка
Моей руки не отпускай,
Не отводи ещё глаза,
Один глоточек поцелуя.
Не возражаю, не ревную
И не прошу, чтобы сказал
Мне о любви. И кто мне судьи?
Меня поранит лишь одно –
Когда неискренности ком
Моё доверие остудит.