Майский парад

Аззарра
С начинкой воздыхания и боли
Смакуем теплые весенние деньки,
Влюбленность путая с любовью.
Проснулась дурь и зацвели пеньки.

Смешались мысли, чувства и тела,
Луны кругла всплыла на небо туша.
Круша мечты о верности и дружбе,
В мою судьбу ты ниточку вплела.

За нитью нить - готова униформа,
Солдат любви, да что там - генерал!
Готов на все, безропотно, покорно.
И марш на битву или на парад!

Вот что-то где-то весело пропело,
Затрепетали на ветру флажки,
Любви нарядные построились полки,
Все заиграло, зашумело, завертелось!

Гремят литавры, кто-то вдарил в бубен,
Все громче - хриплый старенький баян,
Меня выводят, как на праздник, в люди,
А я безумен и от счастья пьян.

И в этом страстном мимолетном фарше
На ноте жертвенной отравленной крови,
На чувственном и вдохновенном марше
Пою частушки о безумстве и любви...

_05_08