Женщине прекрасной и умной

Алексей Дыма
Мне кажется пространство наших глаз,
Гораздо откровенней наших уст,
И диалог звучащий не в словах,
Ведет за грани наших душ....

Тебя я знаю много лет,
Немного зим и целый век,
И, может быть, в последнем танце
Сгорим и станем пеплом в глянце.

Ты из немногих душ земных
Избрала пять небесных нимф,
Каких узнаешь позже чуть,
Судьба сама укажет путь....