Вернись любовь...

Лана Светлова
Я ничего поделать не могу.
Я от тебя никак не убегу.
Я знаю не вернуть ушедших дней,
Но я зову Любовь: « Вернись скорей!
Я без тебя и дня не проживу!
Ты слышишь???
Я зову тебя, зову…»