Как катастрофа

Михаил Сахно
Что за привычка так часто влюбляться?
Можно обжечься, и даже сломаться!
Только ведь сердцу не скажешь заткнуться-
Снова зашкалили датчики пульса.
Девочка, ты же себе обещала,
Что этот путь не пройдешь ты сначала!
Всею душою попала в аварию,
Зная, что это случится, заранее.
И на постели с помятою простынью,
Ты становилась все более взрослою,
А после стука захлопнутой двери
Ты подводила итоги потерям.
Сердце, не надо так сильно стучаться,
Все ведь должно в этом мире кончаться.
Девочка, что же тебе так не весело?
В доме твоем прописалась депрессия.
Ты точно знала: подходит не всем
Экстремальный вид спорта "вскрывание вен"...
И эта девочка стала тогда
Чемпионкой двора по прыжкам из окна.