Мне встретился мужчина

Роза Госман
  читаю - я
http://www.chitalnya.ru/work/163976/
***********************************
Плэйкаст: подарок от Тани Сухановой!


Спасибо, Танечка милая!!!
**************************

Мне встретился, как-то, мужчина.
Очень приятный на вид.
Время прошло с ним и просто, и весело,
А, прощаясь, он мне говорит:-

"Видно было в судьбе вашей что-то неладно.
Глаза ваши живо о том говорят.
И когда улыбаетесь, даже смеётесь вы,
Глаза тихо-тихо грустят".

И мне подумалось: - Видно поэт он,
Мужчина приятный на вид.
Кто бы иной по глазам разгадать мог,
Как моё сердце грустит.