Маленькая глупая любовь

Михаил Сахно
Лето - это маленькая жизнь,
Расставанье - маленькая смерть,
Маленькая глупая любовь
Хочет потихоньку умиреть.
Маленькая глупая любовь
Режет вены где-то в глубине.
Память заберет она с собой,
Только шрамы - достаются мне...