Лолита

Павел Гиляка
У нее на запястье браслет
Две заколки в ее волосах
На губах - от помады след
Детский взгляд -
Детский смех -
Детский страх...

У нее наливается грудь
Будоражит и гонит мой сон
Хоть бы краешком глаза взглянуть...
Томный жест -
Томный вздох -
Томный стон...

У нее еще все впереди
На неопытность спишется все
Ее робкий запрет:"Подожди..."
Срежет сила -
Напор -
То да се...